CIOTOLINE DI PANNA E MERENDINE

Le ciotoline di panna e merendine hanno lasciato stupito pure gli adulti, quindi immaginate come sarebbe bello crearle con i bambini. Fargli vedere i vari procedimenti, come un gioco, sulla creazione delle ciotoline. Sono una ottima idea per le feste di compleanno, preparate in anticipo posso essere utilizzate per contenere gelato, crema chantilly, o della semplice panna montata con frutta e merendine a dadini. In base alla grandezza che vorrete realizzare gonfiate i palloncini, potreste crearne uno grande e utilizzare come centro tavola come porta caramelle. Scegliete dei palloncini abbastanza resistenti. CIOTOLINE DI PANNA E MERENDINE INGREDIENTI : cioccolato bianco, fondente o al latte 200 grammi, panna fresca liquida da montare, merendine Freddi Dolciaria a cubetti, praline o decorazioni a piacere, io cannella Cannamela. Gonfiate i palloncini nella dimensione che preferite. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Lasciate leggermente intiepidire e immergete le basi dei palloncini, uno per volta, fino a metà palloncino. Lasciate che il cioccolato aderisca bene su tutti i lati. Poggiate i palloncini su dei vassoi con carta forno e mettete in frigo a solidificare. Quando si saranno solidificati, anche in 15 minuti, bucate il palloncino e voilà, il contenitore è pronto!CIOTOLINE DI PANNA E MERENDINE CIOTOLINE DI PANNA E MERENDINE

 

Per una base perfetta prima di poggiare il palloncino sulla carta forno fate una base di cioccolato con un cucchiaino. Qualche minuto prima di servirli montate la panna e decorate con merendine e zuccherini. Con poco si può organizzare un buffet diverso e originale.CIOTOLINE DI PANNA E MERENDINE

Precedente ZUPPA DI CICERCHIE Successivo PIZZA PARIGINA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.